その他の疑問 【雑誌について】今発売されてる、サンキュかESSEを購入された方います… 【雑誌について】 今発売されてる、サンキュかESSEを購入された方いますか?(^^)♪ 内容どうだったか教えてください☆ サンキュは、お金持ち入門とGUの特集が気になってます! ESSEは、ノート術と節約の特集が気になってます! どちらも料理系のページには興味がないんですが・・・(>_<) 参考に教えてください☆ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 節約 お金 雑誌 料理 GU mik(8歳) コメント はる サンキュ買いました! お金持ち入門は15ページくらいで、習慣や考え方についてが半分、家計診断ややりくりが半分でした。 少し物足りないけど参考にはなるかな〜程度でした😌 8月13日 はる GUの特集は7ページで、秋まで使えるコーディネートが20くらい載ってます。金額も全部見やすく書いてあってわかりやすいです😊 8月13日 mik コメントありがとうございます☆ 15ページもあったんですね(^^) GUのページはどうでしたか?(>_<) 8月13日 はる GUのページ上に追加で書きました! 私もお金持ち入門が気になって買ってしまいましたが、総合的には良かったと思います😊 8月13日 mik GUのページも教えてくださりありがとうございます(*'ω' *) サンキュ買ってみようと思います♡ 先月のも買ったんですけどね\( ・ω・)/ 8月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
GUの特集は7ページで、秋まで使えるコーディネートが20くらい載ってます。金額も全部見やすく書いてあってわかりやすいです😊
mik
コメントありがとうございます☆
15ページもあったんですね(^^)
GUのページはどうでしたか?(>_<)
はる
GUのページ上に追加で書きました!
私もお金持ち入門が気になって買ってしまいましたが、総合的には良かったと思います😊
mik
GUのページも教えてくださりありがとうございます(*'ω' *)
サンキュ買ってみようと思います♡
先月のも買ったんですけどね\( ・ω・)/