コメント
ちゃ。
お金出してもらえるなら我慢して行きたい!ですが、過呼吸になるくらい嫌だったら、、💦
旦那さんも過呼吸になるってわかってるなら普通断ってくれると思うんだけど、、
今回はきっと大丈夫!って思ったんでしょうか(´°ω°`)
ちゃ。
お金出してもらえるなら我慢して行きたい!ですが、過呼吸になるくらい嫌だったら、、💦
旦那さんも過呼吸になるってわかってるなら普通断ってくれると思うんだけど、、
今回はきっと大丈夫!って思ったんでしょうか(´°ω°`)
「親」に関する質問
娘と同じ学校、学年(小4)の女の子が、 親や子どもをLINEグループに招待して通話をしようとしたりします。 うちはすぐ退出しましたが、友達に『ぶっ殺す』という言葉も使っていて少し心配になりました。 スクショ撮りまし…
子供が小学校一年生の男の子です。 毎日のようにお友達を呼んで我が家の庭で遊んでいます。 正直すごくストレスが溜まっています。 下の子を見ながら在宅で仕事しているのですが、 庭で遊ぶ子たちが危なっかしすぎて放…
生後9ヶ月半くらいです。 母子手帳の9〜10ヶ月のチェック項目に、「指で小さいものをつまみますか?」とありますが、つまむ仕草をすればOKですか?それともつまむの成功して口に運べないとNGですかね? ボーロ見せたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
コメントありがとうございます😊
男ってバカなのでもう大丈夫やろー次は大丈夫やろーと思ってるみたいで困ります。
我慢して行くくらいなら私は家にいます(笑)