コメント

ちゃ。
お金出してもらえるなら我慢して行きたい!ですが、過呼吸になるくらい嫌だったら、、💦
旦那さんも過呼吸になるってわかってるなら普通断ってくれると思うんだけど、、
今回はきっと大丈夫!って思ったんでしょうか(´°ω°`)
ちゃ。
お金出してもらえるなら我慢して行きたい!ですが、過呼吸になるくらい嫌だったら、、💦
旦那さんも過呼吸になるってわかってるなら普通断ってくれると思うんだけど、、
今回はきっと大丈夫!って思ったんでしょうか(´°ω°`)
「夫」に関する質問
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか?💦 先程シフォンケーキを作りました。 ホットケーキミックスを使うレシピで、170℃で40分焼きました。 焼いてる時はよく膨らんでいたのですが、焼きあがってオーブンから出したら…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
コメントありがとうございます😊
男ってバカなのでもう大丈夫やろー次は大丈夫やろーと思ってるみたいで困ります。
我慢して行くくらいなら私は家にいます(笑)