産婦人科・小児科 羽生市でお盆やってる小児科知っている方いませんか? 羽生市でお盆やってる小児科知っている方いませんか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 小児科 羽生市 お盆 よっぴー(7歳, 9歳) コメント ミニ★オン 地元の地区と当番病院って検索したら、お盆でも診て貰える病院があるとあるかと思いますよ❗ 8月13日 よっぴー 検索すると祝日と日曜日しか出てこなくて、(*´Д`*) かかりつけは小さい病院なのでお盆休みみたいで、(;´д`) どこがやってるのかなぁと(*´ω`*) 返信ありがとうございましたm(__)m 8月13日 ミニ★オン んっ?出て来た所に電話入れてみたらどうですかね🐤☀️?当番病院で出てきたのであれば、恐らくお盆でもやってるかなと思うんですが😉👍💦 あまり助けにならなくてすみません💦 8月13日 よっぴー やっぱり電話ですよねぇ(*´ω`*) 明日、行こうと思っていて(*´ω`*) ありがとうございました(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
検索すると祝日と日曜日しか出てこなくて、(*´Д`*)
かかりつけは小さい病院なのでお盆休みみたいで、(;´д`)
どこがやってるのかなぁと(*´ω`*)
返信ありがとうございましたm(__)m
ミニ★オン
んっ?出て来た所に電話入れてみたらどうですかね🐤☀️?当番病院で出てきたのであれば、恐らくお盆でもやってるかなと思うんですが😉👍💦
あまり助けにならなくてすみません💦
よっぴー
やっぱり電話ですよねぇ(*´ω`*)
明日、行こうと思っていて(*´ω`*)
ありがとうございました(^^)