コメント
ママリん「ん
下がってないように感じます(^^;;
でも私も産む前の日まで全然下がってなかったですよ!
また36週の時に赤ちゃんが下がってて、38週で下がってないって言われちゃいました!
それでも39週ぴったりで産みました♩
赤ちゃんが大きめだったので早く産みたいのに子宮口開いてないと言われ、次の日にジンクスといわれる寿司を食べて、散歩をいつもより多く2時間したらその日に産まれましたよ(^_^)
ママリん「ん
陣痛がきてから、下がって来る人もいるみたいですよ☆
焦っちゃいますよね、わかります!私も37週くらいから焦っててスクワット・昇降運動・散歩・焼肉・オロナミンCなど、産まれるというジンクスはほとんど試しました!
でも、赤ちゃんのタイミングなので、あんま意味無かった気がします(^^;;
もう少しで赤ちゃんに会えますね(^_^)♥︎
出産頑張ってください♩
子育てもお互い頑張りましょうね♥︎
-
むぎちょこ
臨月に入るとどうしても焦ってしまいますよね(^_^;)自分自身、腰や恥骨が痛いのもあって早く産みたいと思ってしまいます(笑)
赤ちゃんが出てきたい時に出てくると思うので、焦らずにのんびり待とうと思います*
お互い子育て頑張りましょう〜٩('ω')♥︎- 7月26日
むぎちょこ
まだ下がってないですか〜_| ̄|○
下がらなくても陣痛くるものなんですかね(˙◊˙)?
早く赤ちゃんに会いたいので、早く産みたいと思うのですが…こればっかりは赤ちゃん次第なので分からないですよね(^_^;)気長に待とうと思います*