コメント
退会ユーザー
1回出たら歩くたびには出なかったです。でも、何かの拍子にまたジワーッと出るのがわかります💦
芹南まま
高位破水から出産しました(o^^o)
私の場合一回たらーっとでてそのあとはなんか何回拭いても濡れてました!(◎_◎;)
水おりと区別がつかなかったので病院に連絡して検査したところ破水でした(´・_・`)
破水だったら感染症とか怖いので早めに連絡したほうがいいと思いますp(^_^)q
-
ゆーゆ
コメントありがとうございます♡
タラーと出た感とかは全くなく朝起きて動いたあとにシートが濡れてる感じ(いつもおりものが出る時と同じ感じ)がしたのでトイレに行くといつものおりものプラス水っぽい感じでした!
やはり病院に電話が1番ですね…- 7月26日
あけまる
おりものよりは少し多かった気がします。汚い言い方になりますが、お漏らししちゃった⁈と勘違いする程度でした。ですが、少ししてからもう一度確認すると、また濡れていたので、病院で確認してもらったら、高位破水でした。
-
ゆーゆ
いつものおりものプラス水っぽい感じでしたがその後はいつものようにおりものだけ出てて。
病院に聞くのが1番ですね(゚ω゚;A)- 7月26日
ゆーゆ
出てる感じは全くないのですが、おりものも気づいたら出てる感じです(゚ω゚;A)
おりものは普段から出ていてこの間の検診でも伝えましたがこのくらいなら大丈夫って言われました。