雑談・つぶやき 妊娠、出産に関して不思議体験された方はいませんか?私はまだ妊娠が分か… 妊娠、出産に関して不思議体験された方はいませんか? 私はまだ妊娠が分かっていない頃 仕事中に綺麗な光の玉、手の拳ぐらいのものが ゆらゆら飛んで来てお腹に入って来ました。 凄くお腹が温かくなり、不思議でしたが その後生理が来ず病院に行くと妊娠発覚\( ˆoˆ )/ 妊娠中は夢で金の蛇、白の蛇を見たり、、 元々霊感などないと思いますが不思議でした! 友達に話して不思議ちゃん認定されるのも嫌なので 同じような方いらしたら教えてください⭐️ 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠中 妊娠 出産 友達 体 まりママ(8歳) コメント na* 私も、妊娠が分かる前に白い蛇がお腹に向かって光の玉を吐き出してくる夢を見ました(꒪ȏ꒪) 8月13日 まりママ 同じく蛇ですか!!🐍 蛇は怖かったですが縁起の良い夢だったみたいですね⭐️ 8月13日 na* 同じ頃、現実でも蛇を見ました( ̄▽ ̄;) 夢の中は何ともなかったのですが、流石に玄関前の蛇には飛び上がりました(꒪ȏ꒪) 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりママ
同じく蛇ですか!!🐍
蛇は怖かったですが縁起の良い夢だったみたいですね⭐️
na*
同じ頃、現実でも蛇を見ました( ̄▽ ̄;)
夢の中は何ともなかったのですが、流石に玄関前の蛇には飛び上がりました(꒪ȏ꒪)