子育て・グッズ 服のサイズについて教えてください。1歳の誕生日に袴ロンパースを着せよ… 服のサイズについて教えてください。 1歳の誕生日に袴ロンパースを着せようと考えています。 普段着ている服のサイズが90cmの場合、袴ロンパースも90cmでいいですか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ロンパース 服 ゆう(8歳) コメント 退会ユーザー お子さんの身長何センチですかね?(*´◒`*) 8月13日 ゆう コメントありがとうございます♡ お返事が遅くなりました💦 うちの子は70ちょっとですね🤔 この身長にはこのサイズ!みたいにきちんと表記しているショップもあるようなので、そこで買いたいと思います٩( 'ω' )و 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます♡
お返事が遅くなりました💦
うちの子は70ちょっとですね🤔
この身長にはこのサイズ!みたいにきちんと表記しているショップもあるようなので、そこで買いたいと思います٩( 'ω' )و