コメント

あゆ
これはお湯に溶かして離乳食作るヤツではないですか?

さる
辞めといた方がいいと思います!水っぽくなると思います!
-
*ˊᵕˋ*
>>
そうなんですね( ̄▽ ̄;)!!
ありがとうございます🌈- 8月13日

❤︎
お湯で溶かすだけのやつは、作って冷凍するとレンチンした時に水分が飛び粉っぽさが残ると思います😅💦
あゆ
これはお湯に溶かして離乳食作るヤツではないですか?
さる
辞めといた方がいいと思います!水っぽくなると思います!
*ˊᵕˋ*
>>
そうなんですね( ̄▽ ̄;)!!
ありがとうございます🌈
❤︎
お湯で溶かすだけのやつは、作って冷凍するとレンチンした時に水分が飛び粉っぽさが残ると思います😅💦
「和光堂」に関する質問
ほっとけーちと和光堂のおやきミックスを2ヶ月ほど前に購入して、未開封のまま棚に入れておいたのを忘れていて放置していました💦 焼いてまだ食べて大丈夫ですかね? 期限は大丈夫です!
和光堂の離乳食、みなさん使っていますか? 異物混入でGが…と友達から聞き、使うの怖いなと思っていますが、和光堂が1番品揃えよくて買いやすいです🥲 もう異物混入は解決しているのでしょうか? 必要になるまで、まだ半年…
生後8ヶ月なりたてです。 ベビーフードのランチボックスはたいてい味付きかと思いますが(和光堂やキューピー) あれらはこの月齢の離乳食にしては味が濃い、に該当しますか?😭 素材そのままの味をまだあげ続けるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
これは冷凍するより食べさせる時にお湯を注ぐだけですぐに食べられるものなので、前もって作っておく必要ないですよ!
冷凍する方がめんど臭いことになるかと思います(o^^o)
*ˊᵕˋ*
>>
ありがとうございます🎈
冷凍は辞めときます(`・ω・´)キリッ