子育て・グッズ アルバムやへその緒の収納方法について相談です。アリスのアルバムが入る収納グッズを教えてください。 アルバムなど へその緒とかはみなさん 何に入れて保管してますか(´・ ・`)? 上の子は上の子で一つにまとめて閉まっておきたいと思ってるんですが... 衣装ケース? でもアリスのアルバム入らないし...😭 なにかいい収納のがあったら教えてください٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 5 収納 上の子 アルバム へその緒 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ポテト 私はこれから買う予定ですが、カラーボックスのインナーボックスを100均で買う予定です‼ そぉすらば細かい物はインナーボックスに、本やアルバムはそのままカラーボックスに収納しようかなーと💡💡 8月13日 かえまま インナーボックスいいですね✨ 色々使えそうです✨ 参考にさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و 回答ありがとうございました\( ¨̮ )/ 8月13日 ポテト GAありがとうございます‼ いろいろ物増えますからね🙆💡 でもそれが楽しみでもありますが😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
インナーボックスいいですね✨
色々使えそうです✨
参考にさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و
回答ありがとうございました\( ¨̮ )/
ポテト
GAありがとうございます‼
いろいろ物増えますからね🙆💡
でもそれが楽しみでもありますが😊