※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーたソ
雑談・つぶやき

くっそムカつく。何だらだらYouTubeみせてんだよ。それで子守してるつも…

くっそムカつく。
何だらだらYouTubeみせてんだよ。
それで子守してるつもりか。
ムカついてイライラしたから公園に行けって追い出してやったわ。
一瞬落ち込んでたけど、私だって朝から洗濯ご飯で疲れてるんだわ。
3人で過ごしたいいってるけど、
あんた全然面倒見てないやんけ。
だらだら過ごしてるあんたより動いてるんだわ、重たい体で。
何で言わないと分からんのや。

はぁー…休みが欲しい…

コメント

ぽん吉mama☆再登録☆

うちも同じです…それで子守してるっていうの?って疑問です😑うちの旦那は自分がモンストやりたいが為にテレビ画面でYouTube見せてましたよ…

遊んでほしい息子が旦那のそばでアピールするんですけど凄い適当に流してズッとモンストやってるんです。
何度も『遊んでほしいんだって!』『〇〇が起きてる間は携帯、触らんほうがいいよ』ってやんわり言ってたんですが…今日、余りにも息子放置でモンストやってたので一言キツく言おうかな?と思った矢先に息子が…『遊んで?』っておもちゃ持って旦那の前で立ち尽くして寂しそうな声でハッキリ言ったんです(´・_・`)

それ見て凄い心が痛くなりました😥

私は妊娠中ではないんですが…この暑さですし家族分の大量洗濯(下の息子以外は大人サイズなのと洗濯機の大きさから最低でも3回やります)洗い物、掃除を私一人でやっていて普段は皆、仕事や学校で家にいないのでイライラはしないですが休みで皆いると『なんで何もしないんだよ!手伝わないんだよ!違うだろぉーーーー違うだろぉーーー!!』と思ってしまいます😤疲れますよね、ホントに…
むーたソさんもお腹に赤ちゃんがいて大変なのに…

くっそムカつく…それよぉぉぉくわかります!!