コメント

o
仙台に住んでいます☆
牛タンはやはり利休というお店が
人気ですかね😊✨
牛タン食べたいと思ったら
家族で利休にいきます!!笑
仙台駅からすぐ所にありますよ!
利休は個室ではないのですが、、
おいしいですよヽ(*´∀`)ノ

💜
私も利久オススメです❗️
利久だったら少し値段が上がりますが極みというものが絶品ですよ😻
あとはミシュランガイド宮城のビブグルマンとして掲載されていた、一番町にある閣というお店も絶品でした✨
知る人ぞ知る❗️って感じのお店です✨牛タンの他にトマトサラダが有名です😻
-
レモン
利休行った事あります✨美味しかったです😍❗
閣、気になって調べてみたらめちゃくちゃ美味しそうで興味あります😍‼
お店は混みますかね😂?お盆は予約出来ないみたいで、開店時間ぐらいに行ったらそんなに待ちませんかね😂⁉- 8月13日
-
💜
ミシュランに掲載されたので、もっともっと混むと思いますが、開店時間に合わせて行くと座れます💞
席は個室はないですが畳のお座敷なので子ども連れもいいと思います❗️- 8月13日
-
レモン
ミシュランガイド?に載ったらきっと混みますよね😂
座敷もあるんですね✨色々と教えてくれてありがとうございます✨旦那と相談してみます🎵- 8月13日

✩sea✩
先週、仙台に行ってきました!
お昼をPARCO2の利休で食べました(*´▽`*)
仙台に住んでる人に、牛タン食べられる、オススメのお店を聞いても、「どこでも美味しいよ」と言う返事しかもらえず(^_^;)
しかも何人に聞いても、みんなそう言うんです💦
結局利休になり、家族揃って「やっぱり安定の美味しさだね」となりました(*´-`)
ただ、とっても狭かったです(¯―¯٥)
-
レモン
コメントありがとうございます❗
仙台の牛タンはどこも美味しいんですねー✨
やはり利休は間違いないですよね🎵お店狭かったんですね😭💦
ちなみに利休って子供が食べれるようなメニューってあったかわかりますか😂⁉- 8月13日
-
✩sea✩
お子様メニューはなく、ハンバーグセット?がありましたが、デミグラスソースなので、味は濃いと思います(>_<)
上2人は「美味しい!」と食べてましたが、一番下には離乳食持参しました(*´-`)- 8月13日
-
レモン
離乳食の持ち込みも🆗なんですね!なるほど❗情報ありがとうございます✨
2歳の娘に何を食べさせるか悩んでて😂検討してみます🎵ありがとうございました❗- 8月13日

みぃちゃん
利休の東7番町店?は別格ですよ!
仙台駅から少し歩きますが
予約もやってないとこで
観光業でも美味しいと有名です!
-
レモン
利休によって味の違いもあるんですね❗情報ありがとうございます✨
検討してみます🎵- 8月13日
-
みぃちゃん
牛タンの厚みが全然違います!
- 8月13日
レモン
利休は何年か前に行った事がありますが美味しかったです😍💡久しぶりに行きたいな~✴
コメントありがとうございました🎵