コメント

ななママ
検診で先生に「これからは手先が器用になるから積み木とかで遊んでね(*´∀`*)ノ」と言われ、木の積み木だと当たると痛いのでゴム製のブロックみたいなやつ買いました(*'▽'*)
積んで遊べるし当たっても痛くない🎵🎵

息子くんのママ☆
うちも1歳になり、
アンパンマンのこれあげました!
あとは、色んな人から自転車、犬のぬいぐるみなどもらいましたよ😊💕
-
ksm
支援センターやおもちゃ屋のお試しで遊べるところによくこのオモチャがあるんですが、夢中になって遊んでます💓
三輪車は頂いたので、アンパンマンのオモチャ候補に入れておきます!- 8月13日

ぽとふ
来週1歳になります!
うちはストライダーを買いました!
まだ自分で乗れるわけじゃないので夫が片腕で身体を抱くようにしてブーンと遊んでます😂
-
ksm
ストライダー調べてみましたが、カッコイイですね!!大きくなってからも遊べそうでいいですね💓
参考になります!- 8月13日
-
ぽとふ
すぐに乗れる三輪車と迷ったのですが、のちの運動能力の向上に繋がりそうだったのでストライダーにしました!
- 8月13日

退会ユーザー
じぃじばぁばから三輪車、
私たちからはボールを転がす事が出来るブロックをあげました!真剣にボール転がして遊んでくれてます!
-
ksm
ボール大好きなのでそのようなオモチャもいいですね💓
1人で遊んでくれると助かりますしね(・∀・)
参考になります!- 8月13日

退会ユーザー
女の子なので、私からは娘のサイズで指輪を作りました❤️大きくなったらネックレスにしてプレゼントします❣️
両親たちからは、トンネルやテントがついたボールプールや、型はめ積み木などもらいました^ - ^
-
ksm
指輪素敵ですね💍💓
もらったら嬉しいと思います😊✨
トンネルもいいですね!
候補に入れておきます!!- 8月13日
ksm
ゴム製の積み木私も気になってました!大きくなっても遊んでくれそうですよね💓
参考になります!