子育て・グッズ 明日から帰省で1週間帰りません。トイトレ中なのですが、補助便座持って… 明日から帰省で1週間帰りません。 トイトレ中なのですが、補助便座持って行くべきでしょうか? 今のところ、朝イチ、食後に連れて行ってますが、家では1回だけ、保育園では2回ほど成功したのみです。1週間くらいならお休みしても大丈夫なのか、それともお休みしてしまうとまた1からになってしまうのか気になります😅 車移動なので、持って行くこと自体は可能です。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 保育園 保育 車 夫 体 補助便座 トイトレ 帰省 ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳) コメント もこにゃん うちは一応持って行く予定です。 トイレでしたいって言われると困るので😅 まだ座るだけで、成功した事ないですが… 8月13日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます! そうなんですよね、、、せっかく座ってくれてるのに存在を忘れちゃったら困りますもんね😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、、せっかく座ってくれてるのに存在を忘れちゃったら困りますもんね😅