コメント

退会ユーザー
三回食ですか??
その頃は息子もほぼ食べなかったです!!私はパンとか果物、おせんべい1枚くらいならあげてもいいかなと思ってあげてました。たぶんこういうのは食べると思いますよ(*^^*)でも、母乳だけでもいいと思いますけどね!!

退会ユーザー
具合悪いときは母乳だけにしてます
うちの子は吐くし、かえってかわいそうで(T_T)上の子だと1歳からの飲む野菜ゼリーとかあげてます
-
ゆいゆい♡
吐くと食べさせるの可愛そうですよね(><)
何か食べれそうなものあげてみます。。- 8月13日

まさこ
どこか体調が悪いとか、病み上がりとかですか??
それとも食べムラでしょうか??
うちは少食の小ぶりちゃんで、食べれるものをあげてました!
パンは食べたのでパンとか、これなら食べる!と言うものも食べムラがあると食べなかったり、量が少なかったですが。
一歳までは母乳やミルクで補うで十分だと言われてるんで、うちも食べなかったら母乳をあげたりしてました。
-
ゆいゆい♡
特にそういうことないんですが😥😥
今朝はご飯食べました!
お昼と夜も食べるといいんですが。。
食べなかったら食べるもので対応したいと思います😣- 8月13日
ゆいゆい♡
3回です!
今まではしっかり食べていたのに急になんですよね(><)しかも、少し体重も少なめなので食べてくれないと体重が心配で。。食べそうなもの少しあげてまみます( ;∀;)
退会ユーザー
どうしたんでしょうね...体調悪いんですかね😭??
無理には食べさせなくて大丈夫ですよ!!ご飯の時間がやだーってなってしまうと困るのでほどほどに🎵
お菓子とかも食べなかったら母乳だけでいいと思います。
ゆいゆい♡
本人は元気だし、なんでたかよくわからなくて😥💭
心配ですが、気長に様子見てみます(><)