コメント
いちごオレ🍓
思い入れのある服だけ残しています。
安いのはほとんど捨てちゃってますね💦
売れそうな服があるのならセットで売ってみては?
しばらく売れなかったらポイで(笑)
いちごオレ🍓
思い入れのある服だけ残しています。
安いのはほとんど捨てちゃってますね💦
売れそうな服があるのならセットで売ってみては?
しばらく売れなかったらポイで(笑)
「3人目」に関する質問
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
2人目も女の子でした 私は姉妹ママに憧れていたので心底嬉しいです! が、両家の反応は男の子が居ないと跡継ぎがとか、3人目は男の子だねとか…お腹の子が可哀想になります😔 子供は2人希望だったのと男の子が欲しいと思…
夫にカミングアウトされました。 結婚9年目の夫に、性自認は男だけどホルモン治療などして身体は女になりたい、その思いが捨てきれない、と言われました。 結婚してすぐの子供もいない頃、女装癖があることを知り、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごオレ🍓
安い服は状態次第ですぐポイってします😅
来年にはサイズアウトするとなると思い入れのある服、キレイな状態のものだけ残してあとは処分しますね💦
そのあととりあえず半年とっておいていらないなーと思ったら捨ててそれでさらに半年とかにもう1度確認していらないか判断してさらに整理してます💦
子どももどんどん大きくなるし残してたら収納スペースなくなるし…で困っちゃいますよね(´Д`)
あととっておいても年々汚れが目立つようになってくるのでその時はポイです😭
ラキたま
着なくなったらすぐ整理していますか?下の子が1歳4ヶ月ですが、ベビー服もまだ何も整理していません。ある程度2年くらいとっておいたりしますか?例えば、夏が終わったら、来年着られなそうなら下の子の服は処分とかですか?