コメント
いちごオレ🍓
思い入れのある服だけ残しています。
安いのはほとんど捨てちゃってますね💦
売れそうな服があるのならセットで売ってみては?
しばらく売れなかったらポイで(笑)
いちごオレ🍓
思い入れのある服だけ残しています。
安いのはほとんど捨てちゃってますね💦
売れそうな服があるのならセットで売ってみては?
しばらく売れなかったらポイで(笑)
「3人目」に関する質問
イヤイヤ期に絶望してます😔 今、1歳7ヶ月の子がいます。 発達は割と普通〜ちょっと早いかな?くらいです。 1ヶ月前から少しずつイヤイヤ期に足を踏み入れてるかな?って感じでしたが、手を繋ぐのもイヤ。抱っこもイヤ。 …
BT7。夜中に目が覚めたので最後の希望をかけてフライングしましたが、真っ白陰性。 2回連続着床すらしてない。 もう貯卵なし。 3人目欲しいけど、採卵してまで治療続けるか悩む。 でも子どもが産めない年齢になってか…
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
着なくなったらすぐ整理していますか?下の子が1歳4ヶ月ですが、ベビー服もまだ何も整理していません。ある程度2年くらいとっておいたりしますか?例えば、夏が終わったら、来年着られなそうなら下の子の服は処分とかですか?
いちごオレ🍓
安い服は状態次第ですぐポイってします😅
来年にはサイズアウトするとなると思い入れのある服、キレイな状態のものだけ残してあとは処分しますね💦
そのあととりあえず半年とっておいていらないなーと思ったら捨ててそれでさらに半年とかにもう1度確認していらないか判断してさらに整理してます💦
子どももどんどん大きくなるし残してたら収納スペースなくなるし…で困っちゃいますよね(´Д`)
あととっておいても年々汚れが目立つようになってくるのでその時はポイです😭