コメント
ミュち
痛いですよね💦
私も臨月は歩くだけで声が出るくらい痛かったです💦
けど早く産みたくてスクワットとか床掃除頑張りました(;∀; )
ミュち
痛いですよね💦
私も臨月は歩くだけで声が出るくらい痛かったです💦
けど早く産みたくてスクワットとか床掃除頑張りました(;∀; )
「妊娠37週目」に関する質問
37週 子宮口空いてないが降りてきてる 38週検診 子宮口2cm 結構降りてきてるね いま38週5日。特になし。。笑 推定体重2760ほど。 1人目は予定日超過の2800g。 今回いい調子なはずですが。。 もう産まれますかね。。笑 …
37週以降に歯医者さん行っていた方、破水対策とかはしていましたか? 親知らずが複雑な生え方をしていて、抜くのは負担になるので産後と言われました。ただ親知らず周りの歯茎が腫れやすくなっているから、お産前にもう1…
もう少し32週です。 37週の10月29日に2回目の帝王切開が決まっています!! しかし赤ちゃんの水通しも入院準備もバースプランも入院の同意書の記入も何も終わってません…!! 今日こそやらないととは思いつつも身体が動かず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミュち
悪化なのか何なのかはもうよくわかんなかったです(;∀; )
じっとしててもどんどんあちこち痛くなっていったので💦
早いってゆうほどでもなかったですが39wで産まれましたよ♪
ミュち
つらいと思いますが無理せず体動かしてくださいね💦
出産頑張ってくださいヽ( ・∀・)ノ
さくらこ
返信ありがとうございます♪
本当に痛いです💦
スクワットと床掃除して悪化しませんでしたか?お子さんは早く産まれたのでしょうか?
さくらこ
他にもあちこち痛くなるんですか!😭
これくらいで騒いでたらダメですね…笑
予定日前の出産うらやましいです♪
私も、痛いけど運動して体力付けようと思います‼
夜中にありがとうございました😆