※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊娠・出産

鉄剤を1か月飲んでいる初産婦です。強い気持ち悪さやフラフラがしています。電話相談するべきでしょうか。我慢したいが、返事が怖いです。

夜分にすみません
来週誘発予定の初産婦です
1か月くらい鉄剤を処方されてるのですが
今張りと強度の気持ち悪さとフラフラが一気にきてます
電話するべきでしょうか、、返されたりしたくなく極力我慢したいのですが、、

コメント

大丈夫ですか?迷わずしましょう💦

• ななみ

ななみ

頭痛が追加されました( ; ; )笑

• 8月13日

退会ユーザー

大丈夫ですか!?
    40週ならいつ生まれてもおかしくないですよね(>_<)
    特に問題が無いとしても、体調不良のまま陣痛始まっても自分が辛いですし、今すぐ連絡して指示を仰いだ方がいいと思います💦
    私は専門家ではないので分かりませんが、実は危ない状態という可能性もありますし、何も無ければ良かったで済むので明らかな体調の変化があるのなら後悔しないためにも我慢しない方がいいと思いますよ💦心配です。

• 8月13日
  • ななみ

ななみ

ありがとうございます( ; ; )朝早くにごめんなさい、、とりあえず少ししたら連絡してみます!

• 8月13日

退会ユーザー

本当に、我慢しないでくださいね。出産は万全の状態で挑んでも大変なので心配性なくらいで丁度良いです。
    元気な赤ちゃん産んでください(^^)応援してます。

• 8月13日