妊娠・出産 ジュンレディースでの4Dエコーの料金について知りたいです。他の病院ではまだ受けていないそうです。 大阪、千里丘のジュンレディースで4Dエコーだけとってもらおうと思うのですがいくらくらいかかるかわかる方いますか?( ; ; ) 今違う病院通ってて4Dエコーしてなくて…( ; ; ) 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 病院 4D 4Dエコー みぃ(7歳) コメント ayk エコーだけは受付けてないですよ。通院してないと4D撮ってくれないみたいです💦 8月12日 みぃ そうなんですね😢どこも4Dエコーだけじゃやってくれないんですかね( ; ; ) 8月13日 ayk 私が出産した産院は通院してなくても受付けしてたんで、探せばあると思いますよ!ちなみに聖バルナバ病院です👌そこは¥8000ぐらいかかっちゃうみたいですが😥4D見たいですよね💕4Dやってる産院のHPとかネットに料金も載ってるので、探せば見つかると思いますよ! 8月13日 みぃ 聖バルバナ病院、4D高いですね( ; ; )… 安い所、ネットで探してみます!☺️ まだ性別もわからないし4Dで顔を見て見たいです💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね😢どこも4Dエコーだけじゃやってくれないんですかね( ; ; )
ayk
私が出産した産院は通院してなくても受付けしてたんで、探せばあると思いますよ!ちなみに聖バルナバ病院です👌そこは¥8000ぐらいかかっちゃうみたいですが😥4D見たいですよね💕4Dやってる産院のHPとかネットに料金も載ってるので、探せば見つかると思いますよ!
みぃ
聖バルバナ病院、4D高いですね( ; ; )…
安い所、ネットで探してみます!☺️
まだ性別もわからないし4Dで顔を見て見たいです💕