※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
子育て・グッズ

旦那の職場の海行きイベントで、早めに帰るか悩んでいます。皆さんは最後までいるべきだと思いますか?

旦那の職場は毎年夏に海に行きます。
いつも他のママさん達も来ているらしく、今回私達も誘われて行くことにしました。
朝から夕方までで、ほとんどのママさんは最後まで居て旦那さんと帰宅するそうなのですが、うちはまだお昼寝もするし、そんなに長い時間海にいたことないし、私の車で息子と2人で行って先に帰ろうか考え中です。
旦那はせっかくなんだから最後までいればいいよと言うのですが(;´・ω・)
皆さんならどう思いますか?

コメント

ぐるぐるどっかーん

海だからなーって感じです😭

私なら帰りたいけど旦那さんをたてなきゃ。ってことで帰れないと言うか帰りづらい…

• くっぱ

くっぱ

早速コメントありがとうございます!
    そうなんですよね(>_<;)本音は帰りたいけどたてなきゃっていうのもあって><
    (;´・ω・)ウーン・・・

• 8月12日
まゆり

とりあえず行ってみて
考えたらどうですかね?
私は途中で帰ったことがありますよ(*^^*)
子連れのママさんもいたのでそこは理解がありましたし
帰りづらくはなかったです。

• くっぱ

くっぱ

遅くなってすみません!
    途中で帰ったことあるんですね!
    行ってみてから考えるのもアリですね(´ヮ`;)車2台で行って同じ時間に帰るとなるとガソリンもったいないかなとは思うんですが一応帰れるように2台で行こうと思います(*´艸`)
    コメントありがとうございました!

• 8月13日