サプリ・健康 検診日の問診の時だとむくみ 大丈夫だね、と言われるのですが検診日じゃ… 検診日の問診の時だと むくみ 大丈夫だね、と言われるのですが 検診日じゃないときは むくみが、酷いです( ´・ω・`) 言えば お薬や漢方出してもらえますかね、、 最終更新:2017年8月13日 お気に入り むくみ 夫 検診 hp(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント Riko 出してもらえる病院もあると思いますが、私の通っている産婦人科では 「マッサージや着厚ソックス履いたりして、むくみ対策してね」と言われました( ;∀;) 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント