コメント

退会ユーザー
絞っちゃだめなんですか?😭
退会ユーザー
絞っちゃだめなんですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
朝から3歳の娘に怒りまくって嫌なことを言って、娘は涙をポロポロ流してた。幼稚園から帰ったらいっぱい遊んでいっぱいギュッてしよう、怒らないでいようって思ってたのに、また寝る前に怒りまくってしまった…。そんなに…
少しだけ吐き出したいです。 昨日は旦那の休みで夜ご飯も外食して娘は18時までにらお風呂に入れた(私が)。夫が見てくれるからゆっくりシャワーしようと思って、ベビーバスを洗って久しぶりに泥パックをした。そしたら娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
がっつりは絞っちゃダメって書いてました😭絞れば絞るだけ出来るから少しずつ圧抜きはしてるんですがそれでも激痛です😭😭
退会ユーザー
ガッツリダメって書いてましたね(><)
そんなよくないんですかねー?
私も1人目断乳したんですが
パンパンで痛くて、爆発しそうになるので
最後の最後まで出なくなるまで、シコリがなくなるまで、テロンテロンのおっぱいになるまで絞ってましたよ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
。
今二日目なんですが
二日目どれほど絞ってましたか?
もう本当に爆発しそうでイライラさえしてしまいます😭😭
退会ユーザー
もう限界まで絞りきってましたよ(*`∀´*)
痛くなくなるまで完全に絞りきってました(´ー`)
パンパンガチガチぼこぼこになるとイライラするし何もする気起きなくなりますよね(><)
。
手で絞ってましたか?搾乳機ですか?
何日ほどで張らなくなりましたか😭?
質問ばかりすみません😱
本当に辛すぎて、、、😭
断乳がこんなに辛いとは思いませんでした(笑)
退会ユーザー
少し張ってきたかなくらいなら手で(´ー`)
あーやばーい😭ってくらいになったら搾乳器でやったりしてました( *˙ω˙*)و グッ!
何日ほど…あんまハッキリとは覚えてないですが
割と早くに出なくなっていきましたよ(*^^*)
そんな辛く長かった記憶はないです(*`∀´*)
断乳って大変ですよね😭
辛いですよね(><)
今すぐ飲んでくれー
ってなりますよねw
手で絞ったり、搾乳器で
バンバン絞っちゃいましょ(*^^*)
少し絞ったって痛いのなかなかとれないし、シコリもなくならないですよね(><)
私はガッツリガッツリ絞っても全然問題無かったです(*^^*)
。
手で絞っても出なかったので搾乳機で絞っちゃいました😭笑
少し楽になりましたがまたすぐ張って痛いです笑 あと二日もすれば楽になるって聞きますし頑張ります😂
あまりに辛いとまた絞ろうと思います!ありがとうございます♬