※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルっち
妊娠・出産

つわりのせいで外出が億劫になっている女性が、車に乗るとつわりの症状が再発することでストレスを感じています。克服方法を知りたいです。

つわりもだいぶ落ち着いて、食事もとれるようになりました(^ ^)だけど、つわりのせいで3週間外出してなく今日体調も良かったので久しぶりに上の子と旦那と公園に行こうと思ったんですが、車に乗ってすぐに気持ち悪くなり唾液がたくさん出て動悸がしましたʕ⁎̯͡⁎ʔつわりの再発?って思って公園が家から10分くらいのとこだったので、私は家に送ってもらいましたm(__)m帰ってくるとつわりのような症状が消えて、普通に戻りましたʕ⁎̯͡⁎ʔずっと外出してなかったからか外出が億劫になっているとは思います( ̄◇ ̄;)最後に車に乗った時は旦那の車でつわりがピークの時だったので本当に吐きそうでした
、、、笑
これってつわりによるストレスですかね??
なにか克服できる方法あったら教えてくださいʕ⁎̯͡⁎ʔ

コメント

車酔いもあったのかもしれません、、
近場でもちょくちょく出るなりもいいですね