子育て・グッズ 8ヶ月の女の子が3回食になるのは胃に負担がかかるでしょうか?食べたがる様子があるため、悩んでいます。 明後日で8ヶ月になる女の子を育てています♪ 元々ミルクをあまり飲みませんが、ここ最近は1日400ml程度です(;_;) 麦茶は飲むので水分はとれています♪ 離乳食もよく食べてくれるんですが、8ヶ月から3回食にされた方いますか? 今もお昼を食べていると食べたがるので、食パンとか食べていて、3回食になりつつあるんですが、8ヶ月から3回にするのはやはり胃に負担がかかりすぎるんでしょうか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 女の子 パン 麦茶 maminaya(8歳) コメント りんご 8ヶ月から三回食です🙋 体も大きく食欲がすごいので😂😂 保育園通ってて、三回食にとのことで増やしたので大丈夫かと😊! 8月12日 maminaya コメントありがとうございます♪ ホントですかーo(^o^)o うちもミルク飲まない割りに標準より大きめなので、もぅ3回にしようと思います(^o^) ありがとうございます♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maminaya
コメントありがとうございます♪
ホントですかーo(^o^)o
うちもミルク飲まない割りに標準より大きめなので、もぅ3回にしようと思います(^o^)
ありがとうございます♪