その他の疑問 出産後初めての生理がきてからもう10日ぐらい続いてます。妊娠前はちょ… 出産後初めての生理がきてから もう10日ぐらい続いてます。 妊娠前はちょうど一週間で終わって ました! 出産後は生理期間が長くなったりする もんなんでしょうか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 出産後 出産 moon コメント さくら あると思います! 私は逆に、いつもより軽かったです。 8月12日 moon ありがとうございます! やっぱりそうなんですね! 私も痛みは全然ないだけ まだましかなと思ってます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
私も痛みは全然ないだけ
まだましかなと思ってます!