コメント

退会ユーザー
身内にいます!
男の子って言われてて ベビー用品全部揃えたら生まれてびっくり女の子👶
でも中々ないと思いますよー!(。・_・。)

𝑚𝑖𝑖
突起物がある!見えた!とハッキリ言われたわけではないですが、16wの頃一度男の子ぽいねと言われましたが女の子でした👧🏻💕
-
ムッチ
返信ありがとうございます!そういうこともあるのですね^_^参考にさせていただきます(^^)
- 8月12日
退会ユーザー
身内にいます!
男の子って言われてて ベビー用品全部揃えたら生まれてびっくり女の子👶
でも中々ないと思いますよー!(。・_・。)
𝑚𝑖𝑖
突起物がある!見えた!とハッキリ言われたわけではないですが、16wの頃一度男の子ぽいねと言われましたが女の子でした👧🏻💕
ムッチ
返信ありがとうございます!そういうこともあるのですね^_^参考にさせていただきます(^^)
「妊娠16週目」に関する質問
16週後半の2人目妊娠中です。 結構胎動を感じている方が多いみたいですが、 1人目のようなグニューが、まだありません。 1人目妊娠時より体重が元々増え、感じにくいのもあるかもしれませんが、 2人目は何週頃に胎動が分か…
16wに入った妊婦です。最近お腹がずっとパンパンで苦しいです。かなりお腹が出てきたのもそうなんですが、少し食べただけで胸の下辺りからぽっこりして張ってます。 これは普通ですか?😢 ちなみに確定ではないですがお医…
明日で16週に入ります!ここ数日前からお股の左側の骨?足とお股の間の骨?の左側が歩くと違和感、、、というか痛いです💦調べると恥骨結合?という場所なのか、でも真ん中ではなく左側なんですよね、、、💦1人目出産後も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムッチ
返信ありがとうございます^_^
上の子が男の子なので、下の子は女の子がいいなぁと思っていたのですが、どちらでも可愛い我が子には変わりありませんね^_^ベビー用品はオムツを買うだけでよさそうです!