コメント
さやねぇ
私はバスタオルが嬉しかったです!
意外と値段するし、枚数あっても困らなかったので✨
りりぽん
レミパン貰いました!
今でも愛用してます😁
-
うとママ
りりぽん様
コメントありがとうございます!
レミパン、いいですね💕
わたしも欲しいくらいです〜😂- 8月13日
★
オムツとか写真立てです🌟
-
うとママ
ゆぅ様
オムツは消費が激しいし、写真もどんどん増えますもんね💓可愛いフォトフレームがたくさんあって選ぶの悩むな〜🤣❤️- 8月13日
ゆんゆん
ソーダストリーム、ちょっといいコーヒーメーカー、となクルージングのペアフルコース、ギフトカードはとても嬉しかったです(^^)
-
うとママ
ゆんゆん様
どれも自分じゃなかなか買わないものなのでとてもいいですね💕特別感もあって、プレゼントにぴったり🎁- 8月13日
退会ユーザー
みんなで合わせて、ヘルシオもらいました!💕
-
うとママ
nao様
わたしもヘルシオ欲しい〜🤣料理の幅も広がって重宝しそうですね!!- 8月13日
ママリ
タオル類は意外とうれしかったです♥
プレゼントだと上質なものがもらえるので😂
自分で揃えるとどうしてもそこそこのお値段のものしか買いませんしね😅👍
-
うとママ
a-mama♥様
やっぱタオルは嬉しいですよね😆自分じゃいつまでもボロボロの使い続けちゃうので結婚を気に新しいタオルにするのも新生活を始めるのにいいですね♡- 8月13日
あや
食器乾燥機嬉しかったです(´艸`)*
-
うとママ
あや様
食器乾燥機、わたしも欲しいなあ🤣他の方ともかぶらなさそうでいいですね🌟- 8月13日
mana
バルミューダのトーストとネスカフェドルチェグストです!
-
うとママ
mana様
欲しいと思っててもなかなか自分で買わないもの頂けると、嬉しいですよね😆オシャレだし、実用性もあっていいですね!- 8月13日
ぷにぷにぷにお
予算にもよりますが、ティファールの取っ手が取れるセットが重宝してます😝💕
あとは少しお高めのバスタオルが嬉しかったので予算5000円位のお祝いのときはよく送っています🐣👍
-
うとママ
もんも様
セットだと用途で色々使えて便利ですね❗️やっぱりバスタオルはいいですね〜♡頂いたのを機に古いやつは処分できるし、自分じゃなかなかお高いバスタオル買わないですもんね😅- 8月13日
はなはな♪
ティファールのフライパンセット、フードプロセッサー、いちょうのまな板、ストーブの鍋が嬉しかったです。あとは貰ってないけど、ルンバとか貰っても嬉しかったかも…^ ^ コーヒーメーカーも貰いましたが、コーヒーじゃなくて紅茶派なのでお蔵入りですw
-
うとママ
はなはな♪様
調理器具と家電系が人気ですね〜🌟確かにわたしも貰ったら嬉しいな…💓ルンバいいですね!自分じゃ欲しいなと思って眺めるだけで終わりそうですし🤣- 8月13日
退会ユーザー
圧力鍋もらったことあります。
買うと意外と高いんでありがたかったです
-
うとママ
青いアヒル様
圧力鍋あったら料理も楽になってレパートリーも増えますもんね🍴!ずっと重宝しそうです😆- 8月13日
うとママ
らん様
質のいいタオルもあるし、自分じゃなかなか買い直すこともないからいいですね🌟!