※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかふかふか
妊娠・出産

つわりが軽くなってきたけれど、急になくなるのは流産の可能性もあるかもしれません。まだつわりが続くか戸惑っています。前回は4か月間続いたので。

二日前からつわりがだんだん軽くなってきました。流産だとしたら急につわりがなくなりますよね?
まだ二週間しかつわりになっていないのでもう終わりなのか戸惑っています。前回は4か月ほど続いたので。

コメント

ねこ

流産したときも軽くはなりましたがつわりはあって吐いてました(ノ_<)

• ふかふかふか

ふかふかふか

お腹にいるからつわりがあるのでしょうね。参考になりました!ありがとうございます。

• 8月12日
かな

私は流産したとき、
少しずつつわりが無くなってきました。

• ふかふかふか

ふかふかふか

少しずつですか、不安です。

• 8月12日
hä-yϋ♡mämä

私はよくなったり再開したりって感じでしたよ(^^)
あれ?今日体調いいかも?と思っても2、3日するとおえーってなってました😅

• ふかふかふか

ふかふかふか

今日はつわりほとんど感じなくて外出たら吐きました(T-T)よくなったのは勘違いでした(T-T)

• 8月12日
ひよこ

私は6wの時につわりが急になくなって心配しましたが1週間くらいしたら、つわりが復活しました(*_*)

• ふかふかふか

ふかふかふか

今吐いてしまいました(T-T)調子よかったり悪くなったりするんですね(^-^;

• 8月12日