妊娠・出産 流産するなんて思ってなくて、妊娠してたら行けないからライブ応募する… 流産するなんて思ってなくて、妊娠してたら行けないからライブ応募するのやめよー。イベントあっても妊娠したらと思って行くのやめよう。とか思っていろいろ控えてました。けど、4月に流産。最近ようやく生理がきて、あと1回生理がきたらまた妊活に入ろうと思っています。 諦めてたライブも応募してなかったけど、まさかの直前応募で当選。リフレッシュする!! これから妊活に向けて、何があるかわからないですが、かもしれないで諦めなくてもいいでしょうか。 最終更新:53分前 お気に入り 生理 流産 イベント 妊娠した 妊活 みる🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 移植後(妊娠判定前)にリョクシャカのライブ行きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント