旦那さんの最近の言動から、子供の何種類かのパラメータを表にしてみま…
旦那さんの最近の言動から、子供の何種類かのパラメータを表にしてみました。
____________誕生_______半年_______11ヶ月
天使度............100..............50..................0....
臭い............ミルクのいい臭い............汗臭ぇ..
おにぎり感.......0...............100................30....
可愛さ............100............1000..........100000..
最近、旦那は「天使感のなくなった汗臭ぇクソガキ」とかいいながら、昼にベランダで沐浴させてます。発言が小学生かっwwwってツッコミたいけど、2人で楽しそうなので、暖かい目で見守ってます٩(๑´3`๑)۶
今日で11ヶ月、0歳ラストの月になりました。
半年から、月日が流れるの早かったな(つ﹏<)・゚。
(追伸⁑投稿後、表がガタガタなりませんように!)
- controlbox(8歳, 11歳)
コメント
ゆきごろう
興味深いデータありがとうございます!(笑)
おにぎり感というのは…?
克ちゃん
やばい!!めっちゃ笑ってしまいました(笑)
可愛いすぎです(笑)いやほんとこれは面白い(笑)
旦那様の発言が特に最高です!めちゃめちゃセンスありますね(笑)
しかもおにぎり感!初耳です(=゚ω゚)ぽてっとしてる感じがたまりませんね♡
素敵なパロメーター付きの投稿で思わずコメントさせていただきました!ほんと笑わせてもらってありがとうございました(*^o^*)♡←
-
controlbox
暖かいコメント、ありがとうございました♡喜んでもらえて嬉しいです☆
赤ちゃんらしさは段々なくなっても、反応がどんどん良くなるからか、可愛さがすごく増してるみたいですよ☆
さっきも、子供が転んで頭をぶつけて泣いた時、旦那が「自分で頭をぶつける子は知りませんっ」ってミッキーの声しながらあやしてました(笑)イミがわからないw
克ちゃんさんも赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね☆1日1日顔も仕草も違うので、写真構えながら楽しんで下さいねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 7月26日
-
克ちゃん
素敵な旦那様ですね(*^o^*)!
将来の息子様が楽しみですね(`・ω・´)
主様もプロフィールを見る限りユニークな方なんだろうなぁ、と思ってしまいます*\(^o^)/*♡
幸せな家族に包まれてるのが目に浮かびます(y^ω^y)
ありがとうございます‼︎本当もうすぐなので今から楽しみです(ノ)'ω`(ヾ)- 7月26日
-
controlbox
そう言って頂けると嬉しいです☆プロフィールも見てくださったんですね(*δωδ*)ありがとうございます♡
文句を言ってる時も多々ありますが、3人家族、まあまあ楽しんでます☆
マタニティライフ、ゆっくり過ごして下さいね☆- 7月26日
controlbox
よくぞ聞いてくださいました!!
顔(ほっぺた?)のパンパン度と言った方がわかりやすいかもです☆
4ヶ月で8キロあって、6ヶ月で動き出したんで、その直前が一番ブクブクでした(◜◡◝;)
その時友人に「おにぎり君みたい」と言われ、旦那がその言葉をえらく気に入り(笑)
おそらく画像のようなイメージです(笑)
ゆきごろう
なるほど!可愛いですね(*´`)
うちの子はもうすぐ4ヵ月なのに6キロしかなくて逆に心配なんですが、ほっぺたはぷくぷくです^^;
我が家では「エサ袋」と呼びます(笑)
controlbox
いやーん♡かわいい♡
ほっぺたつんつんしたいですね☆
確かに立派なエサ袋だ…!
ほっぺた、筋肉っていいますよね。一生懸命飲んでるのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)6キロだと成長曲線の範囲内ですよね☆うちは大きすぎだったので(◜◡◝;)