コメント
nautica
私ではないですが、妹が買いました。姪っ子が、抱っこしてないとギャン泣きで、ずーっと抱っこしてたので。結果ですが、全然効果なかったようです。
nautica
私ではないですが、妹が買いました。姪っ子が、抱っこしてないとギャン泣きで、ずーっと抱っこしてたので。結果ですが、全然効果なかったようです。
「女の子」に関する質問
小学生の女の子ママさん教えてくださいm(_ _)m 通学用ではなくて普段や遠足の時に使うようなリュックってどんなものを使っていますか? 親からするとシンプルな黒とかにしておくと何にでも合わせやすいかな?と思うので…
1歳の女の子の服装について教えてください。 写真のような足の付け根までのロンパース の服に靴下のコーデはありですか? 冬場はタイツだったので問題なかったのですが、これからの季節の正解が知りたいです。 70センチ8.…
娘の同級生について相談があります。 娘の友達、、、友達とは思わん方がいいやつかもしれないけど、大人の私にまで無視かよ💢 IQ79の自閉スペクトラムの我が娘(小3)の同級生💢 IQは向こうが110で高いが同じ支援級の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡minmin♡
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
買って効果が無いとショックですよね😣