コメント
yuumam
今わ旦那さんの扶養に入っているということでしょうか??
パートであれば掛け持ち禁止とかなさそうな気がします(^ω^)
憶測ですが💦
退会ユーザー
私もスーパーでパートしてますが私の働いている所は掛け持ち禁止です。
お店によって違うと思いますので確認してみた方が良いと思います。
-
なな
そうなんですね(>_<)
ちなみにスーパーアルプスではないですよね(^^;;?- 8月14日
-
退会ユーザー
すみません(TT)
私働いてるスーパーは生協なんです(*_*)
正直掛け持ち認めてくれても良いのにって思う時あります(..)- 8月14日
-
なな
そうなんですね(>_<)
パートで掛け持ち禁止とは厳しいですよね(>_<)- 8月14日
-
退会ユーザー
厳しいですね(TT)
社員以外は掛け持ち許して欲しいです💦
スーパーで短時間勤務じゃ正直お給料少ないし…(*_*)- 8月14日
-
なな
そうですよね(^^;;
まだ始めて1ヶ月で、本当はもっと長い時間働こうかと思ってたのですがお店が混んでで思ったより大変で…
結局短い時間だけで働いてます(^^;;- 8月14日
-
退会ユーザー
私もりんごさんと同じです💦
働きはじめて1ヶ月経ちましたが思ってたより大変ですよね(*_*)- 8月14日
-
なな
そうなんですね‼️
結構大変ですよね〜!
本当は朝9時から17時まで働こうと思ってたのですが絶対無理だと思い、結局13時までですがそれでも疲れちゃいます(^^;;- 8月14日
-
退会ユーザー
大変ですよねー💦
正直ここまで大変だと思ってなかったので仕事終わった頃には疲れすぎて更衣室でボーとしてることあります(*_*)- 8月14日
-
なな
私も完全にレジ完全に舐めてました(>_<)
立ちっぱなしも辛いですが、単純作業を繰り返す事と声をずっと出し続ける事が辛くて…(´・ω・`)
あと、カゴにきれいに入れるのも苦手です(´・ω・`)- 8月14日
-
退会ユーザー
レジ大変ですよね(*_*)
レジ業務出来るのすごいです(^^)
かごにキレイに入れるの大変そうだし、早くやらないとお客さんに文句言われそうな気がして(TT)
私は面接の時にレジ以外の部門を希望したので…- 8月14日
なな
国保なので扶養には入ってないんです!
普通は大丈夫ですよね(^^;;
もしダメって言われたら困るのでまだ聞けずにいます…