AMOMAのミルクアップブレンドで母乳の出方が良くなった方おられますか?…
AMOMAのミルクアップブレンドで母乳の出方が良くなった方おられますか?
あとミルクスルーブレンドで張りにくくなったり詰まる感じが無くなった方もおられますか?
両方飲まれてる方もおられたらお話聞きたいです(>_<)
- yumama(7歳)
コメント

退会ユーザー
飲んでました♡
ミルクアップ飲むと、母乳パットが必要になるくらい出てました!飲まないと下着が汚れることなかったです( ・ั﹏・ั)
ミルクスルーは元々詰まったりしてなかったので、飲む機会は少なかったですが、痛くなった後に飲むと痛みが和らいだ気がします( ・◡・ )

❤︎
ミルクスルー飲んでました😊
産後15日と1ヶ月の時、2回乳腺炎になり飲み始めました🙌
乳腺炎になった所がシコリになってたんですが、シコリがなくなりチクチクするような感じもなくなりました✨
それからおっぱいも安定したので飲むのをやめ、今は脂っこい物を食べた時だけ飲んでます😊💡
-
yumama
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね✨
効果があるお話聞くと安心します✨
乳腺炎になるとしこりは残るんですね💦?!- 8月12日
-
❤︎
おっぱいマッサージ行っても私は、残ってたんですが他の人はどうかわかりません😅💦
- 8月12日
-
yumama
そうなんですね!
貴重なお話ありがとうございます😊- 8月12日

ぼのぼの
ミルクスルーブレンド飲んでます(•ᵕᴗᵕ•)
長女の時に白斑と大きなしこりが出来たのをきっかけに飲み始め、今回も長男出産した翌日から飲んでます。
-
yumama
飲まれた時マシになりましたか?✨- 8月12日
-
ぼのぼの
長女の時は乳腺炎手前の酷い状態から約3日ぐらいで劇的に改善しました♡
長男はそれを踏まえて出産翌日から1日500ml~1ℓを飲んでましたが、早くも差し乳になり、トラブルは起きていません😍母乳量も安定している気がします。- 8月12日
-
yumama
そうなんですね✨
わたしも飲んでみます☻
ありがとうございます✨- 8月12日

ママリ
2ヶ月の時量が減った気がしてミルクアップブレンド試しました!
量が増えた気がします✨
-
yumama
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
注文したんですが届いたら早速飲んでみようと思います✨- 8月15日
yumama
そうなんですね!✨
私もそんなになるまで出したいです😅
ミルクアップとミルクスルーは同じ時期に飲んでましたか!?
退会ユーザー
ミルクアップは1日2回飲んで、ミルクスルーは脂っこい食事したときと痛いときにだけ飲んでました( ・◡・ )
生後0ヶ月~5ヶ月まで飲んでましたよ♡
yumama
そうなんですね✨
ぜひわたしも飲んでみます✨
ありがとうございます😊