コメント
退会ユーザー
私のところはDVDです!
メモリーカードの方がカッコいいですね(笑)
まめさんぼ
メモリーカード病院から貰えるうえに、初期から記録してくれるなんて羨ましいです(・ε・`)
私の通ってる病院は経腹エコーになってからの記録でした(´•௰•`)
-
81猫
なかなか無いですよねそーゆー産婦人科(●´ω`●)
急いで選んだとこですけど損は無いです(´∀`)- 7月25日
-
まめさんぼ
しかも、メモリーカードは持参か受付で購入という・・・(´×ω×`)
もったいないので持参しますけどね(笑)
お互い、素敵なマタニティライフ送りましょう(๑`・ᴗ・´๑)- 7月25日
-
81猫
持参か購入…お金はとっちゃダメでしょ!( ゚д゚)
私タダだったのに!
なんか全mamaさんにもメモリーカードで記録を残せるっていう日が来て欲しいです(´∀`)
皆いい思いして欲しいです。
はい、送りましょう!!❥❥- 7月25日
✱ℜ💖
すすす、凄すぎますね(´⊙ω⊙`)笑
あたしの病院なんて4Dすらない
のに、、(;_;)笑
そーやって成長が残せるの素敵
ですね(⁎˃ᴗ˂⁎)♩♩
-
81猫
ですよね!
凄すぎですよね!
全部の産婦人科も同じようになって欲しいです!
エコー写真でも大事にアルバムしないと消えてしまうのが嫌で悩んでた所にメモリーカード渡されてビビりました(✽´ཫ`✽)- 7月25日
yasueri
うちの病院はUSBですょ(*^^*)
最近はハイテクなんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
81猫
いや、もぉハイテク過ぎて引きますよ(笑)
でもお腹の中の成長をずーっと残していたいのってmamaさんはみんな悩んでるのにメモリーカードというハイテクな物を全部の産婦人科に置いてほしいです- 7月25日
あずき☆
うちはSDメモリーカードを病院からもらって毎回録画してくれます⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾
家族が一緒に病院に行けなくても家でエコー画像見れて良いですよね♪
11年前の出産の時はエコー写真もらうだけだったので画像で残せるのは本当に嬉しいですね(*´︶`*)♡
-
81猫
ほんとですよ!
この嬉しくて幸せな思いを色んなmamaさんに味わってほしいです(´・ω・`)
メモリーカードで残せる産婦人科をもっと増やして欲しいです(✽´ཫ`✽)- 7月25日
緑茶🍵GreenSmoothy
うち、全国的に有名で綺麗な病院なのに、いまだにビデオテープですw
最後にDVDにダビングする感じです。
-
81猫
そこがメモリーカードをタダで渡す日がきたらより一層評判良くなりますね!
- 7月25日
ちぇちぇん
メモリカード凄いですねo(^_^)o
しかもただなんて!!
私のとこは3000円くらいでエンジェルメモリーとやらに登録しないと4Dの動画はもらえません>_<もちろん旦那に相談せず即決しましたが(´▽`)ノ笑
でもパスワード入れるだけで携帯やパソコンから見れるので便利ですo(^_^)o
-
81猫
お金を取るのをやめて欲しいです( ̄▽ ̄;)
タダで渡す産婦人科がもっと増えてくれればいいのに!って気持ちでいっぱいです(´・ω・`)- 7月25日
81猫
パソコンに繋いだら直ぐに見れますよ!
まず、メモリーカードですんなり残せるのがビックリです!(笑)