※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたぬ
その他の疑問

月に2、3回ある不正出血。流石に怖くなってきたので産婦人科に行こう…

月に2、3回ある不正出血。
流石に怖くなってきたので産婦人科に行こうと思ってるのですが、妊娠中に通ってたところは行く気がないです。

一度もかかったことのない産婦人科に行って、
見てもらっても大丈夫でしょうか?

カルテのある病院の方がいいのですかね。

ただ待ち時間がすごく長くて嫌なのでそこには極力行きたくないです。

コメント

ぁぃぷー

全然違うところでもいいと思います。
月に2.3回あると不安になりますよね…

問診とかでしっかり説明したり書けばいいと思いますよ(*´꒳`*)

• あーたぬ

あーたぬ

ありがとうございます!
    旦那と仲良ししたわけでもないのに出血したりするので怖くて怖くて😓

そえします😊

• 8月12日
  • ぁぃぷー

ぁぃぷー

わたしも生理が再開したのかと思いきや先月は生理終わりかけみたいな状態しかなくて…
    今月、来月くらい様子みたら婦人科に行くつもりです(*´꒳`*)

わたしの産んだところも結構病院混んでますし、子供を連れて行かなきゃいけないとか考えると待ち時間が長すぎるのは困りますもんね…

• 8月12日
  • あーたぬ

あーたぬ

そう!そんな感じなんですよ😓
    そうなんですね!

大きい病院で安心だけど子供と行くことを考えるとなかなか難しいですもんね😢

• 8月12日
sakko

わたしもありましたよ
産婦人科じゃなくても、産んだところじゃなくても
婦人科、レディースクリニックでいけますよ、よく原因がわからないのであればそのときは産院で相談してみるほうがいいかもです。

• あーたぬ

あーたぬ

なるほと!ありがとうございます!☺️
    そうします!

• 8月12日