コメント
kiiiiina(ФωФ)
横浜市に限らず、また離婚届に限らずですが、基本的に役所に渡す書類はサイズが違っていたら原則受理されませんを
横浜市に限らず、また離婚届に限らずですが、基本的に役所に渡す書類はサイズが違っていたら原則受理されませんを
「離婚届」に関する質問
自分がいけないことは理解しているのでDV再構築について相談させてください。 産後から私が凄くガルガルして精神的に弱っていました。 旦那はそれが耐えられず何度もSOSサインを出していました。 私はそれを重く受け…
今、付き合ってる彼が バツイチなんですが 元奥さんから離婚してても 戸籍上、まだ子供が彼の方に残ってる状態 だから 戸籍上まだ離婚してない と言われてるんですが どういう意味ですか? 離婚届も出して 公正証書もし…
専業主婦からの離婚で、8月1日からの入社なのですが、離婚届って7月31日に出すべきですか? 保険料とか払うの面倒だなって気持ちと、ギリギリ前日だと不備があった場合や、年金等の手続き大変かな?と色々迷ってしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ありがとうございます。
なので、A4で印刷したものをコンビニなどでA3に拡大コピーなどしてご対応されたほうが良いかと思います。