妊娠・出産 排卵痛があり、8日と10日にタイミングを取ったけど、旦那が出張中で今後のタイミングが難しい。妊娠の可能性はある?明日は遅いかな?励まして。 今排卵痛があり痛みのピークです。 8日と10日にタイミング取りました。 旦那が出張でいなくてこれ以上の タイミングが取れないのですが、 妊娠確率はありますよね😭? ホントは念のため今日も頑張りたいですが いないのでどーしよーもないです😭 明日じゃ遅いですよね😭? 誰か励ましてください😭 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旦那 妊娠確率 排卵 妊娠 排卵痛 やんやん★(6歳, 9歳) コメント そら☆そら タイミングはあってると思います😊 排卵後のタイミングとられると 確実だと思います。私も排卵後のタイミングで3人目妊娠してました。 赤ちゃん授かること祈ってます。🙏 8月12日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 排卵後のタイミングでも妊娠確率ありですね! 安心しました。 痛みは治まってきました💦 念のため明日旦那が帰ってきたらタイミング取ろうと思います✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
排卵後のタイミングでも妊娠確率ありですね!
安心しました。
痛みは治まってきました💦
念のため明日旦那が帰ってきたらタイミング取ろうと思います✨