子育て・グッズ 息子を出産後、妊活を始めて来年夏〜秋に出産予定。年の差や学年の計算が難しい。何歳差になるでしょうか? カテゴリ合ってるかわかりませんが、、 以下の場合、何歳差になるか教えて頂きたいです。 今年の1月末に息子を出産しました。 また今年の10月から妊活を始める予定で、もし授かることができれば、来年の夏〜秋頃の出産になるかと思います。 年の差は2歳ですか?学年も2個違いっていう計算であってますかね(^_^;)?早生まれだと余計わけわからなくて・・・( *_* ) 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 2歳 出産 息子 妊活 早生まれ 出産しました みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント (*^^*)☆ 年の差は1歳半の2学年差じゃないですかね? 8月12日 みみ やっぱり1歳半ですか!今考えていてどっちだろーと、、ありがとうございます(^^)! 8月12日 (*^^*)☆ 早生まれだと混乱しますよね💦💦さらに学年差考えると余計に😅💦 8月12日 みみ そうなんです(^_^;) でもわかって良かったです(^^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり1歳半ですか!今考えていてどっちだろーと、、ありがとうございます(^^)!
(*^^*)☆
早生まれだと混乱しますよね💦💦さらに学年差考えると余計に😅💦
みみ
そうなんです(^_^;)
でもわかって良かったです(^^)