子育て・グッズ 2ヶ月の子供を完母で育てています!おっぱいが大きくなっているのでどの… 2ヶ月の子供を完母で育てています! おっぱいが大きくなっているのでどの服を着ても太って見えるし、ガタイよく見えるし全然可愛くないんです(>_<) ゆったりした服着ても太って見えるし妊婦っぽく見える。 妊娠前に着てた半袖Tシャツとか着ると胸が強調されて太って、ガタイよく見えるし(>_<) みなさんどういう服を着てますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 完母 妊婦 妊娠前 妊娠 服 おっぱい Tシャツ まめちん(8歳) コメント ミルク 去年は諦めてLサイズのTシャツ来てました💦今は卒乳?してみるみるしぼんでいきました(笑) 8月12日 ママコットン 胸元が大きく開いてるものやVネックのものはスッキリして見える気がします!(*^-^*) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント