よっち
お部屋の温度が暑かったりとか、寒過ぎたりとかはありませんか?あとは乾燥してたりとか。昼間だと気温かな?ともおもいました。
よっち
お部屋の温度が暑かったりとか、寒過ぎたりとかはありませんか?あとは乾燥してたりとか。昼間だと気温かな?ともおもいました。
「男」に関する質問
自分のタイプの男性と、 実際結婚した旦那さんのタイプって同じでしたか?? 私は、なんでこんなに違うの?とまわりの人に言われます。 京本大我とか山田涼介とか、きれいめな男性がタイプなのですが、旦那はヒゲを生や…
夫婦生活のお話なので苦手な方はスルーしてください!! 最近本当に性欲が湧かない… そういう動画を見ればしたくなるものの、 旦那に誘われても断ってしまいます😖 もう何回断ったかわかんないぐらい断ってる笑笑 旦那は…
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント