コメント

まゆり
シャンプーとかは使わずぬるま湯で洗い流すくらいで良いです。
病院が始まったらすぐいってあげてください。
もし何か保護をしたいのであればピュアレーンやバーユでいいと思います。
息子も小さい頃から皮膚トラブルがあり頭皮がそうなります。
まゆり
シャンプーとかは使わずぬるま湯で洗い流すくらいで良いです。
病院が始まったらすぐいってあげてください。
もし何か保護をしたいのであればピュアレーンやバーユでいいと思います。
息子も小さい頃から皮膚トラブルがあり頭皮がそうなります。
「女の子」に関する質問
妊娠がわかって、直感などでお腹の子の性別がわかった方いらっしゃいますか? 私は息子の時、なぜか直感でこの子は男の子だ!と思った瞬間がありました🫨 今2人目が5週なのですが、今回はなんとなーく女の子な気はするの…
虐待ですよね… すみません、心が弱っているので批判はご遠慮頂けると幸いです。 もうすぐ、小学1年生になる娘。 春休みに入ってから、段々と口答えが酷くなり、「バカくそ!」「バカやろう」「ママが外行けよ!」などな…
今年から年長の娘についてです。 今の保育園は2歳から通っていて 年中までとても楽しく通っており 保育園に行きたく無いと言うことはありませんでした。 年長からクラス替えで 仲良かったお友達とほぼほぼ離れてしまい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamisoha
ありがとうございます。
清潔にしてバーユなどで保護してみます。シャンプーはしばらくしないことにしますね。アドレスありがとうございました(>_<)
まゆり
あとはかきむしらないように注意してあげてください(*^^*)
バイ菌が入るとただれちゃうんで💦
mamisoha
なんかもう掻き壊してしまってジュクジュクになっていたようなんです。
でも今日の昼間に少しシャワーで流したり、あまりさわらないようにしていたら少しましになっているようなので、お盆あけたらすぐに皮膚科には行こうと思っています。
まゆり
遅かったんですね(^_^;)
でもましになったのなら良かったです❗
早く治りますように(*´ω`*)