コメント
anuenue
キャリフリーのチェアベルト使ってました😊
色がたくさんあるので好きな色選べてよかったです。
ママリ
キャリフリー使っています!
腰座りがまだなら、短時間でないと厳しいかもしれませんが、使えることは使えますよ!☺
anuenue
キャリフリーのチェアベルト使ってました😊
色がたくさんあるので好きな色選べてよかったです。
ママリ
キャリフリー使っています!
腰座りがまだなら、短時間でないと厳しいかもしれませんが、使えることは使えますよ!☺
「子育て・グッズ」に関する質問
年賀状を写真プリントしてる方にお聞きしたいです! 子供の写真などを使って年賀状作る方は、写真とかめちゃくちゃ厳選しませんか?私は毎年この時期1年分の写真見返したりしてすごく厳選してしまいます。 今日、去年送…
ママ友?が、昔仕事中揉めたお客さんだった事が分かりました…このまま知らないふりを続けるでいいかな… Aさんとします。 児童館で共通の知り合いが何人かいて、普通に話す仲でした。 スーパーで会ったら1分くらい立ち話…
今日管理栄養士さんと面談があってお話しました! 1歳10ヶ月の子を育ててるんですが 肉をほんとに食べなくてそれも相談したんですがどんどん硬さを変えてって 口にすら入れてくれないのに硬さを変えて何が変わるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます(^^)
キャリフリー良さそうですね!
一番人気ありそうです!
完全な腰座りがまだでも使えましたか??
ちなみにどの色にしましたか??
anuenue
うちは赤にしました。
ベルトで調節できるので、完全にすわってなくても大丈夫ですが、ペラペラの布ですので短時間使用が良いかと思います。
あと使い心地などは取り付ける椅子によりますね。
奥行きのある椅子は使いづらく不安定になりました。