コメント

❤︎ まいめろ ❤︎
わたしは太ももからお尻あたりがそんな症状があって病院に行ったらヘルニアでした💧

ママリさん
物をひろうときは膝を曲げてしゃがむと、負担ないですよ!
-
fu
確かに膝をまげてしゃがんだら痛みはありませんでした!ありがとうございます☺
- 8月13日
❤︎ まいめろ ❤︎
わたしは太ももからお尻あたりがそんな症状があって病院に行ったらヘルニアでした💧
ママリさん
物をひろうときは膝を曲げてしゃがむと、負担ないですよ!
fu
確かに膝をまげてしゃがんだら痛みはありませんでした!ありがとうございます☺
「症状」に関する質問
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
皮膚症状で、小児科行く方いますか? 発熱の子も待合にいるので一応予約は取れたんですが、風邪症状や熱はないので逆にうつるのがこわくて😭 赤く腫れて化膿してる場合やはり皮膚科の方がいいんでしょうか? 皮膚科は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fu
そうなんですね!私も念のためお盆あけたら病院行ってみようと思います💦