コメント
❤︎ まいめろ ❤︎
わたしは太ももからお尻あたりがそんな症状があって病院に行ったらヘルニアでした💧
ママリさん
物をひろうときは膝を曲げてしゃがむと、負担ないですよ!
-
fu
確かに膝をまげてしゃがんだら痛みはありませんでした!ありがとうございます☺
- 8月13日
❤︎ まいめろ ❤︎
わたしは太ももからお尻あたりがそんな症状があって病院に行ったらヘルニアでした💧
ママリさん
物をひろうときは膝を曲げてしゃがむと、負担ないですよ!
fu
確かに膝をまげてしゃがんだら痛みはありませんでした!ありがとうございます☺
「妊婦」に関する質問
6w3dの初マタ妊婦です👶🏻 基礎体温が今日下がってしまいました。 高温期入ってから昨日までは36.8-37.0辺りで、 今日測ったら36.5度台、おかしいと思い2回目測ったら、 36.7度台まで上がりました。 体温計をケースから…
今、35週4日の妊婦です。 朝方に必ずお腹がめちゃめちゃ痛くて起きます💦 生理痛の重い感じでギューっとお腹が張った痛みで便意があります。 これは前駆陣痛なのでしょうか? また、前駆陣痛ならすぐ産まれるってことでし…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fu
そうなんですね!私も念のためお盆あけたら病院行ってみようと思います💦