※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントを迷っています、皆さん何を買いましたか?ちなみ夫婦共の親から貰うのに迷っています、、。

1歳の誕生日プレゼントを迷っています、皆さん何を買いましたか?ちなみ夫婦共の親から貰うのに迷っています、、。

コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️

私達からは靴、両親からは服、義両親からはお金、妹からは絵本とアンパンマンのぬいぐるみを貰いました(^^)

R𓇼

三輪車や、LEGO、
うちは男の子なので
トミカ類など
大きくなっても使えるような物を(^O^)

私や旦那の友達からは
靴や服、帽子なども頂きました(^O^)♡

ママリ

上の子の時は 三輪車、車の乗り物、リュック、おもちゃ2つ でした☺︎
月齢に合ったおもちゃは上の子のお下がりがたくさんあったので、下の子には クマの木馬、ぬいぐるみ、リュック、洋服、靴 をプレゼントしました(*´ω`*)
ちなみにクマの木馬はこれです🐻💓

りっち

両親からはアンパンマン三輪車、義両親からは押し車、旦那からは積み木、私からは手作りリュック、旦那の弟さんからはうーたんのぬいぐるみ、私の兄と妹からは玩具でした。

みにすけ

私たちからはアンパンマンの車、両親からは三輪車とミキハウスの靴、義両親からはロディもらいました。
今だけじゃなく、もうしばらく遊べそうなのでよかったです。

愛,ʕ·ᴥ·ʔ

ありがとうございます、参考にさせて頂きます!😋