姉妹ママ♡
母乳の出はいつもと変わらないです!
かいぐり
わたしは出はいつもと変わらなかったと思いますが、味が美味しくなくなるみたいで、生理前と生理中は乳首噛んできました😅
義妹も同じこと言ってました!
麻輝
私も完母のとき、すぐに生理が始まっちゃって💦なぜか、生理のときは出が悪いような気がしました💦一生懸命、母乳のでるハーブを飲んでました😅
姉妹ママ♡
母乳の出はいつもと変わらないです!
かいぐり
わたしは出はいつもと変わらなかったと思いますが、味が美味しくなくなるみたいで、生理前と生理中は乳首噛んできました😅
義妹も同じこと言ってました!
麻輝
私も完母のとき、すぐに生理が始まっちゃって💦なぜか、生理のときは出が悪いような気がしました💦一生懸命、母乳のでるハーブを飲んでました😅
「母乳」に関する質問
いま、授乳中なのですが洋酒の入っている お菓子を食べてしまいました。 それに気づかずに、授乳してしまっています。 母乳しかあげていないのでミルクを買いにいくべきなのか 悩んでいます。 赤ちゃんに影響はあるのでし…
[搾乳した母乳の飲ませ方について] 以前まで完ミでしたが、最近いまさらですが少しでも母乳をあげようと努力中です… 搾乳をして哺乳瓶に5mlほどたまった母乳をどのように飲ませたらよいのか悩んでいます💭 調べたところ…
混合育児で、母乳とミルク半々くらいの割合で育てていた方いますか? 生後1ヶ月になったばかりです。 今は7:3くらいの割合で母乳メインですが、半々くらいの割合にしたいです。 頻回でなくても母乳をあげていれば、出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント