妊娠・出産 赤ちゃんの名前で画数を調べるときに旧姓の自分の名前でやった方います… 赤ちゃんの名前で 画数を調べるときに 旧姓の自分の名前でやった方いますか? つけようと思っている子供の名前が 運勢が悪かったんですけど 本当に当たるのかなあと思って自分の 旧姓で調べたら割と当たっててびっくりしました^^; 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 名前 画数 yuu(妊娠29週目, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント たぬき 私もやりました(*_*) 当たってたので、バカに出来ないと思いました(*_*) 8月12日 退会ユーザー 私もしたことあります! 悪いことはほぼ当てはまってました(。・_・。) 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント