るる
水分補給は、15時と21時以外にしているのであれば、おやつにしてみるのもいいと思いますよ!!
おやつを食べることもいい事ですから☺️
もし、それでお腹満たされないのであれば、ミルクの量を半分くらいに減らして、おやつの後にあげたり、
11ヶ月であれば、ジュースとかベビー麦茶などとおやつ一緒にあげるのもいいと思いますよ☺️
るる
水分補給は、15時と21時以外にしているのであれば、おやつにしてみるのもいいと思いますよ!!
おやつを食べることもいい事ですから☺️
もし、それでお腹満たされないのであれば、ミルクの量を半分くらいに減らして、おやつの後にあげたり、
11ヶ月であれば、ジュースとかベビー麦茶などとおやつ一緒にあげるのもいいと思いますよ☺️
「離乳食」に関する質問
今度保育園に入れることになったんですけど、質問が多いのでお答えできるものだけお願いします‼️ ❶1歳なりたての子が離乳食全然食べなくてミルクなんですけど、この場合保育園と相談で上手く離乳食に切り替えってできる…
離乳食食べてくれないのがストレスです… 生後9ヶ月、2回食から3回食に変えましたが、あまり食べてくれなくなりました… 本当に食べない時は1回50gほどしか食べてくれません。 2回食の時も食べムラはありましたが、ここ最…
1歳前後のお子さん! 夜ご飯(離乳食)は、就寝時間の何時間前から食べ始めてますか? ※ ・ご飯の時間(食べ始める時間) ・寝る時間(寝かしつけ開始ではなく終了の時間) でお願いします! 寝る前の授乳ありかなしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント