マリ
せんべい、ラムネ、グミ、マシュマロ、チョコ…食べさせてます😂
特にぱりんことぽたぽた焼きが好きみたいです

ちゃんちー
5歳女子はグミとかチョコとか甘いお菓子が好きです🙂
最近は1歳女子用に買っている干し芋も気に入って一緒に食べてます🍠
平日は保育園で食べているので、休日は制限かけず好きなものを食べさせてます😅

mnmyn
最近は暑いのでアイスかゼリーばっかりです!
夏以外はプチケーキ、プチドーナツ、ゼリーなどが多いです🙂
マリ
せんべい、ラムネ、グミ、マシュマロ、チョコ…食べさせてます😂
特にぱりんことぽたぽた焼きが好きみたいです
ちゃんちー
5歳女子はグミとかチョコとか甘いお菓子が好きです🙂
最近は1歳女子用に買っている干し芋も気に入って一緒に食べてます🍠
平日は保育園で食べているので、休日は制限かけず好きなものを食べさせてます😅
mnmyn
最近は暑いのでアイスかゼリーばっかりです!
夏以外はプチケーキ、プチドーナツ、ゼリーなどが多いです🙂
「おやつ」に関する質問
みなさん、子どものおやつって毎日あげていますか?また、どのくらいの量をあげていますか? 15時にボーロと、スナック菓子の小袋をひとつずつ食べさせています。 ただ「お菓子でお腹いっぱいにしてるからご飯を食べない…
夫に舌打ちされて睨まれ、つい子どもの前で泣いてしまいました。 子どもの精神状態が心配です。どうしたら良いでしょうか。 4歳と2歳の子供がいます。 4歳の息子は普段の食事はこぼしませんが、今日はおやつにパンを食…
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント