子育て・グッズ 2人目妊娠中、断乳後にタンデム授乳を考えている方へメリットとデメリットを教えてください。 2人目妊娠中、断乳をして、産後上の子にもおっぱいを再開してタンデム授乳してるママさんいらっしゃいますか?(´;ω;`) よかったらメリット、デメリットを教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 6 断乳 産後 妊娠中 2人目妊娠 上の子 2人目 おっぱい タンデム授乳 ぶーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん してはいませんが、タンデムしちゃうと下の子母乳だけじゃ足りなくなるんじゃないでしょうかね?? あと、かなりの量作られちゃうので、張ると思うし、やめたあとかなりしぼむから垂れますよ😅 8月12日 ぶーちゃん お返事遅くなり、すみません😭💦 コメントありがとうございます📝 最初に下の子に満足いくまで飲ませてから、上の子にあげるって感じにしました😊🌸 上の子の時ですでにかなりしぼんで垂れてますので、綺麗なバストはもう諦めてます(´;ω;`) 子供たちの自然な卒乳までがんばろうと思います☺️ ありがとうございました🙇♀️💗 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
お返事遅くなり、すみません😭💦
コメントありがとうございます📝
最初に下の子に満足いくまで飲ませてから、上の子にあげるって感じにしました😊🌸
上の子の時ですでにかなりしぼんで垂れてますので、綺麗なバストはもう諦めてます(´;ω;`)
子供たちの自然な卒乳までがんばろうと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️💗