雑談・つぶやき 最近些細なことで旦那と喧嘩が耐えない。専業主婦のほうがいいって周り… 最近些細なことで旦那と喧嘩が耐えない。 専業主婦のほうがいいって周りからいわれるけど 私は専業主婦は向いてないかも…。 働いて家事育児して忙しいのもわかるし 疲労も倍になると思うけど。 私はご飯を作るのが1番苦痛です。 作るのはいいけどメニューを毎日決めれない。 みなさんどーして決めてどーして思いつくんですか? 料理好きになりたい。 料理上手になりたい。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 ご飯 料理 専業主婦 y(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント