※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっこ*
ファッション・コスメ

美容院の、サロンズヘアーに行かれてる方いますか?私は独身の時は個人で…

美容院の、サロンズヘアーに行かれてる方いますか??
私は独身の時は個人でやってるオシャレな美容院に行って、美容師さんと話しながらゆっくり切ってもらったりパーマあてたりするのが好きでした。
でも結婚して子どもができた今、時間もお金もそんなにかけてられないので、値段重視でサロンズヘアーに毎回お世話になってます。
そこで質問なんですが、サロンズヘアーってなんであんなに料金安いんでしょうか?
チェーン店みたいにたくさんあるから?
液とかは同じですよね?
他のところより五千円〜一万円くらいは安く済むので、もうそこしか行ってないです(^_^;)

コメント

産後ダイエッター

安いところは、やっぱ液とか安そうですよね😣
昔サロンズヘアーに行って、前下がりボブにしたらありえないギャグみたいな髪型になりキレ気味で帰ってそこから行ってないです(笑)(笑)

• とっこ*

とっこ*

美容師さんは確かに当たり外れある気がします!
    でも指名料とられるから、誰でもいいかーて感じですが(^_^;)
    液にも高い安いあるんですかねー☆
    あとは雰囲気も、だだっ広いとこにみんないる感じですよね、
    個人の美容院のように落ち着くゆったりした感じではないですよね(^_^;)

• 8月11日